Refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi
IMPIANTI STAGIONATURA SALUMI
Majolo è in grado di progettare e realizzare impianti stagionatura salumi a misura del Cliente.
Progettare bene è senza dubbio il primo importante passo per ottenere dagli impianti stagionatura salumi la massima resa a bassi costi di esercizio.
Asciugamento
Sistema brevettato a caduta naturale dell’aria a bassa ventilazione.
Majolo realizza impianti stagionatura salumi, formaggi con funzione di asciugatura, tutti rigorosamente in acciaio inox adatti per medie e grandi produzioni, in grado di svolgere automaticamente le varie fasi di sgocciolamento, asciugamento, pausa-lavoro. La gestione si questi impianti stagionatura salumi, formaggi e altri alimenti è controllata da quadri comando a microprocessore digitali/grafici che consentono la programmazione, la visualizzazione delle temperature e dell’umidità oltre che la comunicazione tempestiva di eventuali anomalie di funzionamento.
Dal piccolo al grande impianto, Majolo pone molta attenzione sulla scelta di tutte le componenti utilizzando solo ed esclusivamente il top di gamma!
Impianti stagionatura salumi
Sistema brevettato a caduta naturale dell’aria che riproduce l’effetto di una cantina tradizionale.
Majolo realizza impianti stagionatura salumi, prosciutti e formaggi, tutti rigorosamente in acciaio inox adatti per medie e grandi produzioni. La gestione è controllata da quadri comando a microprocessore digitali/grafici che consentono la programmazione, la visualizzazione delle temperature e dell’umidità oltre che la comunicazione tempestiva di eventuali anomalie di funzionamento. Dai piccoli ai grandi impianti stagionatura salumi, Majolo pone molta attenzione sulla scelta di tutte le componenti utilizzando solo ed esclusivamente il top di gamma!
Pannellature
Majolo realizza pannellature su misura in base alle specifiche esigenze di spazio e di utilizzo impiegando esclusivamente materiali al top di gamma!
Condizionamento laboratori e corridoi
Majolo propone soluzioni diverse in base alle specifiche esigenze ponendo molta attenzione, soprattutto nelle zone di lavoro, all’utilizzo di evaporatori brevettati a doppio flusso d’aria.
Celle TN 0°
Majolo propone svariate soluzioni per la realizzazione di impianti atti alla conservazione di carni, frutta-verdura, latticini, ecc… con o senza il controllo dell’umidità; i controlli sono gestiti da quadristica digitale specifica per il tipo di applicazione semplice e intuitiva; con o senza sistemi di archiviazione e stampa delle temperature (possibilità di gestire più utenze / celle con unico software dedicato alla gestione anche con piantina personalizzata con comunicazione allarmi a distanza via sms).
Celle BT -20° e abbattitori
Majolo propone svariate soluzioni per la realizzazione di impianti atti alla conservazione (-20 °C) congelamento o abbattimento delle carni. I controlli sono gestiti da quadristica digitale specifica per il tipo di applicazione semplice e intuitiva con o senza sistema di rilevazione, archiviazione e stampa delle temperature (possibilità di gestire più utenze / celle con unico software dedicato alla gestione anche con piantina personalizzata e comunicazioni allarmi a distanza via sms).