Refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi

TESTIMONIANZE

Armadio stagionatura salumi majolo: le nostre testimonianze

O. Majolo srl e Accademia dei Salumi sono liete di informarvi della nascita di una nuova collaborazione con la Macelleria Toresan di Ponzano Veneto, in provincia di Treviso, che da sempre coniuga tecnologia e passione per il proprio lavoro.

Grazie alla Macelleria Toresan e a tutti i tecnici che hanno fin qui collaborato per averci scelto come partner per il loro armadio stagionatura salumi, formaggi o altri alimenti.

Armadio stagionatura salumi majolo: le nostre testimonianze e collaborazioni

Majolo è lieta di aver instaurato un rapporto di lavoro che si consolida nel tempo con Azienda Agricola Callegaro Emma e Pierluigi ! Ecco un piccolo ritaglio del nostro lavoro !!!

Di seguito un video che ci ha girato un amico Sardo …soddisfatto di stagionare la salsizza sarda con l’attrezzatura Majolo!

Armadio di processo Salumajo TH4 / cliente @ Vasile Berinde Romania

Grazie a Carlo Silva e complimenti davvero (sei stato uno dei primi partecipanti ai nostri corsi! I risultati prima o poi arrivano se stai alle regole!