Refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi
Da 30 a 100 kg la settimana
Armadio multifunzione alimentare. Per produrre tutto l’anno.
Consigliato a privati, macellerie, agriturismi o salumifici a cui serva un ambiente dove stagionare ridotti quantitativi di salumi.
La soluzione ideale per creare un piccolo ambiente dove temperatura e umidità siano sotto controllo.
Salumajo 400
versione P Pane
Salumajo 700
versione S Salumi
Salumajo 1400
versione F Formaggi
Questo armadio multifunzione, trova il suo impiego nei campi:
- dell’asciugamento e stagionatura dei salumi / formaggi
- della fermo lievitazione
- della conservazione a temperatura / umidità controllata dei vini
- della conservazione delle derrate alimentari in generale a temperatura e / o umidità controllata
CARATTERISTICHE GENERALI ARMADIO MULTIFUNZIONE
- Realizzato in acciaio inox AISI 304 sia internamente che esternamente per consentirne l’uso con prodotti alimentari; al suo interno sono presenti guide regolabili porta aste o griglie.
- Angoli interni arrotondati.
- Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione con spessore di isolamento 50 mm.
- Porta a chiusura automatica reversibile con guarnizione magnetica. Unità trattamento aria tropicalizzata di serie, piedini regolabili in altezza per una perfetta stabilità.
- L’armadio è personalizzabile e può avere diversi livelli di centraline di controllo facili da usare e per ogni esigenza: dal semplice controllo temperatura / umidità al programmabile con cicli di lavoro automatici fino ad arrivare alla connessione internet per il controllo remoto (pc / tablet / smatphone).
- La porta si può avere cieca o con ampio vetrocamera con o senza chiusura a chiave per l’utilizzo sia in laboratorio che nell’area vendita, come vetrina per il cliente.
- Con le 4 ruote girevoli diventa comodissimo da spostare e con i nuovi interfaccia lo puoi consultare in qualsiasi momento attraverso un dispositivo mobile.
DATI TECNICI
Versione C porte cieche
Versione V porte vetro
DOTAZIONI STANDARD DI SERIE
Cod. SMJ 400
n. 9 aste e 3 coppie di guide
o in alternativa
n. 3 griglie e 3 coppie di guide
Cod. SMJ 700
n. 9 aste e 3 coppie di guide
o in alternativa
n. 3 griglie e 3 coppie di guide
Cod. SMJ 1400
n. 18 aste e 6 coppie di guide
o in alternativa
n. 6 griglie e 6 coppie di guide
STRUMENTI DI CONTROLLO
Dixell
- Controllo temperatura / umidità
- 6 uscite per il comando compressore, sbrinamento, riscaldamento, ventilazione interna / umidificazione, deumidificazione
- Ingresso sonda temperatura ambiente, sonda umidità
- Differenziale temperatura e di umidità
- Mono ciclo
- Allarme alta e bassa temperatura
- Allarme alta e bassa umidità
Dixell Silver
- Controllo temperatura / umidità
- 6 uscite per il comando compressore, sbrinamento, riscaldamento, ventilazione interna / umidificazione, deumidificazione
- Ingresso sonda temperatura ambiente, sonda umidità
- Differenziale temperatura e di umidità
- Mono ciclo
- Allarme alta e bassa temperatura
- Allarme alta e bassa umidità
Touch 4 pollici
- Controllo temperatura / umidità
- Fino a 50 ricette disponibili
- Fino a 30 cicli per programma
- Fasi di raffreddamento / gocciolamento / asciugatura / stagionatura
- Controllo con impostazione temperatura minima e massima
- Controllo con impostazione umidità minima e massima
- Fino a 4 sonde ingresso: temperatura ambiente / umidità ambiente / sonda prodotto / sonda calo peso
- Differenziale temperatura minima e massima
- Differenziale umidità minima e massima
- Allarme alta e bassa temperatura
- Allarme alta e bassa umidità
- Display touch screen resistivo da 4.3 pollici TFT 480 x 272 pixel retroilluminato a led bianco
- Memory card
- Grafico andamento temperatura / umidità / prodotto /calo peso
- Storico allarmi
- Collegamento a internet per controllo da remoto tramite PC / smartphone o tablet (anche tramite Wi-Fi)
- Applicazione per controllo da remoto con smartphone