SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER I CORSI IN USCITA
DA SETTEMBRE 2021

RIAPRONO A GRANDE RICHIESTA LE ISRIZIONI PER I CORSI DELLA  SEZIONE FORMATIVA ACCADEMIA DEI SALUMI:

Compila il form per manifestare il tuo interesse, verrai iscritto nella lista e una volta raggiunto il numero minimo di partecipanti ti daremo conferma della data prevista, solo allora dovrai effettuare il pagamento e confermare la tua adesione.

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LE 7 SOLUZIONI CHE DEVI CONOSCERE | CORSO BASE 

Rivolto ai massolini, norcini, ai semplici appassionati che già sanno trasformare le carni in salumi ma che vogliono approfondire gli argomenti dei moduli 5 e 6 e che devono ancora attrezzarsi con un impianto di processo.

CORSO DI 4 ORE (mattina) Lunedì dalle 8:00 alle 12:00
Microbiologia nei salumi, fermentazioni naturali, microrganismi e trattamenti
Ingredienti, insaccati ,cenni alle muffe buone e cattive, additivi o sale e pepe, sostanze buone , sostanze cattive, aromi, etc…Cenni impiantistici (tecnologie alimentari per la conservazione delle carni, l’asciugatura e la stagionatura).

Euro 139,90 a partecipante + iva

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LE 7 SOLUZIONI CHE DEVI CONOSCERE | CORSO EXPERT – NEW!

Rivolto ai massolini, norcini, o ai semplici appassionati che già sanno trasformare le carni in salumi ma che vogliono approfondire argomenti del modulo 7 e che sono già attrezzati con un impianto di processo.

CORSO DI 4 ORE (mattina) Lunedì dalle 8:00 alle 12:00
Difetti, muffe e alterazioni sui prodotti di salumeria, impostazione dei parametri macchina per una corretta asciugatura /stagionatura (CON VISIONE PRATICA DELLA IMPOSTAZIONE NELLA MACCHINA). Possibilità di verifica dei diversi tipi di macchine di processo – IMPIANTI 4.0

Euro 399,90 a partecipante +iva

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LE 7 SOLUZIONI CHE DEVI CONOSCERE | CORSO AVANZATO – NEW!

Rivolto agli utenti che hanno già svolto il corso base presso Accademia dei salumi o che vogliono approfondire i temi della scelta della materia prima e delle fasi precedenti alla trasformazione con particolare attenzione all’allevamento. Una scelta importante perché da essa ne deriva poi l’esito dell’intero processo!

CORSO DI 4 ORE (mattina) Lunedì dalle 8:00 alle 12:00

  • Qualità della carcassa di suino
  • Qualità della carne fresca di suino
  • Qualità tecnologica della carne di suino destinata alla trasformazione in prodotti di salumeria
  • Guida al riconoscimento e alla misura della qualità del prodotto trasformato

Euro 249,90 a partecipante +iva

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