Refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi

Majolo è in grado di progettare e realizzare a misura del Cliente.
Progettare bene è senza dubbio il primo importante passo per ottenere dagli impianti la massima resa a bassi costi di esercizio.

Asciugamento

Majolo realizza impianti di processo per l’asciugamento di salumi-formaggi, tutti rigorosamente in acciaio inox adatti per medie e grandi produzioni, in grado di svolgere automaticamente le varie fasi di sgocciolamento, asciugamento, pausa-lavoro. La gestione è controllata da quadri comando a microprocessore digitali/grafici che consentono la programmazione, la visualizzazione delle temperature e dell’umidità oltre che la comunicazione tempestiva di eventuali anomalie di funzionamento.
Dal piccolo al grande impianto, Majolo pone molta attenzione sulla scelta di tutte le componenti utilizzando solo ed esclusivamente il top di gamma!

asciugamento salsicce Sartor Piero
quadro elettrico gestione asciugamento industriale Coppiello

Stagionatura

Majolo realizza impianti di processo per la stagionatura di salumi-prosciutti-formaggi, tutti rigorosamente in acciaio inox adatti per medie e grandi produzioni. La gestione è controllata da quadri comando a microprocessore digitali/grafici che consentono la programmazione, la visualizzazione delle temperature e dell’umidità oltre che la comunicazione tempestiva di eventuali anomalie di funzionamento. Dal piccolo al grande impianto, Majolo pone molta attenzione sulla scelta di tutte le componenti utilizzando solo ed esclusivamente il top di gamma!

impianto di stagionatura prosciutti crudi Brugnolo
impianto di stagionatura seminterrato colleverde

Pannellature

Majolo realizza pannellature su misura in base alle specifiche esigenze di spazio e di utilizzo impiegando esclusivamente materiali al top di gamma!

Pannellature

Condizionamento laboratori e corridoi

Majolo propone soluzioni diverse in base alle specifiche esigenze ponendo molta attenzione, soprattutto nelle zone di lavoro, all’utilizzo di evaporatori brevettati a doppio flusso d’aria.

impianto di condizionamento sala lavorazione Brugnolo
foto unit+á frigorifere esterne Bareato carni

Celle TN 0°

Majolo propone svariate soluzioni per la realizzazione di impianti atti alla conservazione di carni, frutta-verdura, latticini, ecc… con o senza il controllo dell’umidità; i controlli sono gestiti da quadristica digitale specifica per il tipo di applicazione semplice e intuitiva; con o senza sistemi di archiviazione e stampa delle temperature (possibilità di gestire più utenze / celle con unico software dedicato alla gestione anche con piantina personalizzata con comunicazione allarmi a distanza via sms).

impianto di raffreddamento cella 0-¦C

Celle BT -20° e abbattitori

Majolo propone svariate soluzioni per la realizzazione di impianti atti alla conservazione (-20 °C) congelamento o abbattimento delle carni. I controlli sono gestiti da quadristica digitale specifica per il tipo di applicazione semplice e intuitiva con o senza sistema di rilevazione, archiviazione e stampa delle temperature (possibilità di gestire più utenze / celle con unico software dedicato alla gestione anche con piantina personalizzata e comunicazioni allarmi a distanza via sms).

tunnel di abbattimento rapido della carne Santi

Questo sito consente l’invio di cookies di terze parti, per inviarti messaggi in linea con i tuoi interessi. Per saperne di più o per negare il consenso ai cookies, consulta la nostra informativa. Se chiudi questo banner o accedi a qualunque elemento esterno ad esso acconsenti all’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi