Refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi

L’Accademia dei Salumi

Majolo ha deciso di investire nella formazione per dare un valido contributo a tutti coloro che lavorano o devono iniziare a lavorare nell’ambito della trasformazione delle carni, dei salumi, dei formaggi, della frutta e verdura, degli alimenti vegani e dei vini, attraverso una collaborazione con dei partner esperti del settore alimentare.

Il Programma Formativo dell’Accademia dei Salumi

Corsi a numero chiuso con relatori d’eccellenza quali Medici Veterinari, Ricercatori dell’Università degli Studi di Padova, Consulenti Tecnico-Scientifici e dimostrazione pratica del funzionamento degli impianti per l’industria agroalimentare.

Sono iniziate le iscrizioni ALLE LISTE PER I NUOVI CORSI CHE PARTIRANNO NEL MESE DI SETTEMBRE 2019.

Entra anche tu a far parte di tutti quegli appassionati che hanno deciso di migliorare la propria capacità nel realizzare insaccati grazie alle nostre tecniche di produzione.

ISCRIVITI PRIMA POSSIBILE PER AVERE IL POSTO ASSICURATO!!!

Costo dei corsi: € 97+iva (€ 118,34) a partecipante (per il secondo partecipante della stessa famiglia entrata omaggio).

Il corso è a numero chiuso e si terrà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti (in caso di non raggiungimento per la data indicata il corso sarà spostato a data da comunicarsi in seguito).

Il corsi si terranno in Accademia dei Salumi, presso O. Majolo s.r.l., Via E. Fermi 1, 35010 Cadoneghe PD. Per maggiori informazioni: tel 049 8875834 | email: silva@majolo.it