Corso base accademia dei salumi

CORSO BASE | LE 7 SOLUZIONI CHE DEVI CONOSCERE 

DATE DISPONIBILI: 16 MAGGIO 2022

Rivolto ai massolini, norcini, ai semplici appassionati che già sanno trasformare le carni in salumi e che devono ancora attrezzarsi con un impianto di processo.

CORSO DI 4 ORE (mattina) Lunedì dalle 8:30 alle 12:30 + approfondimenti

VAI AL PROGRAMMA DEL CORSO

Share this post


Questo sito consente l’invio di cookies di terze parti, per inviarti messaggi in linea con i tuoi interessi. Per saperne di più o per negare il consenso ai cookies, consulta la nostra informativa. Se chiudi questo banner o accedi a qualunque elemento esterno ad esso acconsenti all’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi