Di seguito le date 2021 per il corso base per la produzione dei salumi.

20 SETTEMBRE 2021  o 27 SETTEMBRE 2021 – DALLE 8:00 ALLE 13:00  

Rivolto ai massolini, norcini, ai semplici appassionati che già sanno trasformare le carni in salumi e che devono ancora attrezzarsi con un impianto di processo.

CORSO DI 4 ORE (mattina) Lunedì dalle 8:00 alle 12:00

  • Microbiologia nei salumi, fermentazioni naturali, microrganismi e trattamenti.
  • Ingredienti, insaccati ,cenni alle muffe buone e cattive, additivi o sale e pepe, sostanze buone , sostanze cattive, aromi, etc…
  • Cenni impiantistici (tecnologie alimentari per la conservazione delle carni, l’asciugatura e la stagionatura).

Euro 139,90* a partecipante + iva

*La quota comprende: formazione teorica, slide in copia, attestato finale, coffee break compreso, gadget Accademia, formazione teorica con vista show-room macchine di processo, e altro ancora…

PROGRAMMA

8:00 – 8:30  Accettazione / benvenuto / registrazioni
8:30 – 10:30 Prima parte del corso “Le sette soluzioni che devi conoscere”  (relatore Dott Massimo Pauletto)
10:30 – 10:45 Break/pausa caffè
10:45 – 12:30 Seconda parte del corso
12:30 – 13:00 Spazio aperto alle domande e agli approfondimenti / spiegazioni
pratiche sulle tecnologie – stagionatori – macchine di processo. A seguire saluti con consegna diplomi.

 

Per maggiori informazioni:
tel 049 8875834 – silva@majolo.it

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