NUOVA
INDUSTRIA 4.0
TOUCH SCREEN
Funzionalità e semplicità in un touch
MULTIFUNCTION
Asciugamento, dry aged, maturazione, stagionatura
ALL SEASONS
Produttività in tutti i mesi e i giorni dell’anno, anche in estate
Risparmi fino al 64%
Simulazione costo su una spesa di 10.000€
meno il credito d’imposta 4.0: – 4.000€
meno l’ammortamento ordinario: -2.000€
Costo finale effettivo sostenuto: 3.000€
Impianti di refrigerazione industriale, stagionatura salumi e formaggi
Majolo è presente nei settori degli impianti di refrigerazione commerciale/industriale e negli impianti di processo dal 1960 con numerosi impianti e una comprovata fiducia da parte dei clienti. Grazie all’esperienza e alla continua innovazione tecnologica, oggi è in grado di soddisfare le svariate esigenze della clientela.
Dal piccolo al grande produttore mette a disposizione un servizio completo che spazia dalla progettazione e la preventivazione studiate su misura per il cliente al collaudo finale con l’assistenza tecnica e agroalimentare (grazie alla collaborazione sviluppata con alimentaristi di primari istituti di ricerca).
L’Azienda è in grado di proporre una vasta gamma di prodotti e soluzioni per tutte le esigenze. Siamo in possesso dei requisiti per il rilascio delle certificazioni PED degli impianti in categoria 1-2-3 dai principali enti certifcatori; addetti qualificati alla brasatura (BPS) ai sensi della UNI EN 13133-2002; qualificazione della procedura di brasatura (BPAR) ai sensi della UNI EN 13134-2002.
Siamo in grado di operare secondo le normative della direttiva macchine 98/37/CE; direttiva bassa tensione 73/23/CE; direttiva compatibilità elettromagnetica 89/336/CEE; direttiva PED 97/23/CE.
Armadi per impianti di refrigerazione multifunzionali per asciugatura/stagionatura/conservazione salumi-formaggi-derrate-vini
fermo lievitazione/panificazione
da 30 a 100 kg la settimana
Minicelle “box” per stagionatura e conservazione con temperatura e umidità controllate
da 100 a 1000 kg la settimana
SERVIZI
Progettazione e consulenza
Accurata progettazione tecnica
iniziale e amministrativa
Assistenza e post vendita
Assistenza costante sia nel collaudo
che nel post vendita
L’Accademia dei Salumi
Sezione formativa
con relatori d’eccellenza
Sei alla ricerca di due imperdibili occasioni per impianti di processo di seconda mano in ottime condizioni per l’asciugatura di 2/3 quintali a settimana e la stagionatura di 8 quintali? Non perdere tempo! Queste due occasioni pronte all’uso e garantite per 12 mesi potrebbero sfuggirti di mano!